中南财经政法大学五届四次“两代会”第六组讨论会顺利举行
发布人:柯希鹏  发布时间:2024-02-25   浏览次数:10

 新闻网讯(通讯员 刘宇 摄影 柯希鹏)2024224日上午,学校第五届“两代会”第四次会议全体代表大会隆重召开,代表们认真听取学习了杨灿明校长所作的学校工作报告和覃红副校长所作的学校工会工作报告。根据大会安排,225日上午,以10大信誉菠菜担保平台、体育部代表团和机关列席代表等组成的第六组在文治楼2楼会议室,重点围绕学校工作报告、工会工作报告、《2024年工作要点(征求意见稿)》和中层干部与教师人才培训内容等开展了讨论。会议由体育部党委书记傅小勇召集、10大信誉菠菜担保平台党委书记张志刚主持,校党委常委、副校长覃红莅临参加本次会议。

第六组全体与会代表一致认为:大会各项报告站位全局、主题鲜明、重点突出,总结成绩实事求是,分析问题清晰透彻,部署工作全面具体,既贯彻上级精神,又切合学校实际,是继往开来、求真务实、催人奋进的好报告,为奋力谱写建设“财经政法深度融通特色鲜明的世界一流大学”崭新篇章指明了方向、描绘了蓝图、明确了路径,意义十分重大,影响特别深远。使人倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。

第六组全体与会代表紧密结合大会报告和学校工作实际,积极建言献策。经过充分讨论后,对学校工作报告和《2024年工作要点(征求意见稿)》以及学校学科建设、人才培养、社会服务、治理保障、民生工作等各方面工作提出宝贵的意见建议。

校党委常委、覃红副校长认真聆听了代表们的讨论发言,充分肯定上述合理化建议并做出了积极回应。他表示,下一步,学校将围绕2024年工作要点,突出质量导向,推动提案办理落实,把代表们的真知灼见更好地转化为高质量办学发展的硬招实招。



 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学10大信誉菠菜担保平台 All rights reserved